Реставрация дверей — шпонирование

Если Вам надоели Ваши двери и Вы хотите обновить внешний вид межкомнатных дверей, то стоит обратится к нам!

Стоит лишь набрать наш номер, мы вышлем специалиста, который осмотрит старые полотна, сориентирует по срокам и цене. Тем более, если Вы находитесь на левом берегу Киева — это всё будет в два раза быстрее. После согласованию двух сторон полотна забираются в цех, где начинается трудовой процесс.Наши работники — опытны в шпонированию дверей, качественно, демократично и доступно обслужат любого клиента! Время выезда сотрудника оговаривается в телефоном режиме.

Прежде, выясним, что же такое «ШПОН»? Это верхний слой, который тонкий, может быть из древесина или металла, мы наносим на основу двери. Такой метод в дверной индустрии популярен уже более 250 лет!

С помощью нагрева мы избавляемся от старого покрытия изделия,это шпон или краска. Далее дверь будет шлифоваться, а прочие неровности и дефекты с помощью шпаклёвки шпаклюются. Позже, под прессом полотно выравнивается вручную. Когда  изделие высохнет, мы специальной шпаклевкой по дереву устраняем швы. Важно, использовать далее полиуретановую грунтовку, которой нужно обработать полотно.  Последующий процесс — это обратная шлифовка! После этого полотно мы тонируем. Финальный этап — это покрытие дверного полотна лаком.

Известны несколько методов по шпонированию дверей:

  1. Горячее шпонирование (трудоемкий процесс при котором используют горячий пресс и клеящиеся материалы);
  2. Мембранно-вакуумное шпонирование (рзносторонний процесс, который отделывает как и плоские так и рельефные полотна);
  3. Холодное шпонирование. (лёгкий процесс при котором шпон просто клеится на поверхность двери )

Также, при шпонированию мы сможем использовать Вашу старую фурнитуру или сможем предложить подбов новой фурнитуры для дверей.  Либо выбирайте ручки прислушиваясь к своему вкусу, но они должны быть из качественного материала: латунь, сталь или силумин.

Мы — специалисты! Наши работники сделают всё качественно! Ведь мы знаем специфику работы, поэтому можем гарантировать Вам удачное преображение Ваших дверей!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *